Рыба с помидорами под сыром в духовке

1+

Чрезвычайно простой, но, тем не менее, очень вкусный и быстрый рецепт приготовления практически любой (лучше не очень жирной) рыбы.

ИНГРЕДИЕНТЫ:

  • филе рыбы
    600-700 г
  • сыр твердый
    50-70 г
  • помидоры
    1 шт.
  • сметана
    3-4 ст.л.
  • чеснок
    3-4 зубчика
  • перец черный молотый
  • зелень
  • соль
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
  • 1 Порезать рыбу на куски, присолить, поперчить, переложить в подходящую форму, присыпать рубленым чесноком. Помидор разрезать пополам, а потом — на полукольца. Смазать рыбу хорошей сметаной, прикрыть пластинками помидора, присолить.
  • 2 Натереть сыр, зелень порубить мелко ножом, смешать вместе, щедро присыпать помидоры. Запекать рыбу с помидорами под сыром в духовке полчаса с температурой 200 градусов.

Приятного аппетита!)

1+

Помощь проекту

Уважаемые читатели! Мы работаем для вас — стараемся подбирать и публиковать самые интересные и познавательные статьи. Если вам нравится то, что мы делаем, вы можете помочь развитию нашего журнала.
Заранее благодарим вас за вашу поддержку!
https://www.privat24.ua
Карта Приватбанк 5168745300344147