Жареная тилапия в картофельной шубке

0

Удивительно простой,но от этого не менее вкусный рецепт для любителей рыбы. Блюдо не требует каких либо особых кулинарных навыков, главное не сотрите себе пальцы на терке, когда будете натирать картофель!)Вместо тилапии можно использовать любую другую белую рыбу, например – треску или пикшу.

ИНГРЕДИЕНТЫ:

  • тилапия
    4 шт.
  • картофель
    4 шт.
  • яйца
    2 шт.
  • мука
    2 ст.л.
  • масло растительное
  • соль

ПРИГОТОВЛЕНИЕ:

  • 1 Крупно потереть картофель. Отжать руками, чтобы избавиться от лишней жидкости. Вбить яйца, насыпать соль, муку, перемешать.
  • 2 Обвалять в муке тушки тилапии. С двух сторон прижать к рыбке массу из картофеля. Осторожно положить рыбу на горячую сковороду с маслом.
  • 3 Жарить на среднем огне. Когда с одной стороны будет корочка, перевернуть и готовить с другой стороны. Сделать огонь тише, жарить тилапию до готовности.

Приятного аппетита!)

 

0

Помощь проекту

Уважаемые читатели! Мы работаем для вас — стараемся подбирать и публиковать самые интересные и познавательные статьи. Если вам нравится то, что мы делаем, вы можете помочь развитию нашего журнала.
Заранее благодарим вас за вашу поддержку!
https://www.privat24.ua
Карта Приватбанк 5168745300344147