9+

Как рассказал советник министра внутренних дел Украины Виктор Андрусив, в течение нескольких недель Национальная полиция идентифицировала телефоны, которыми пользуются оккупанты. На эти номера происходила регулярная рассылка СМС-сообщений с инструкцией, как сдаться в плен и сдать технику.

Поэтому несколько дней назад, отмечает Виктор Андрусив, к ним позвонил «Миша». Информацию о нем передали в ГУР, которое и назначило ему место встречи.

Оккупант таки подъехал, а украинские военные с дрона убедились, что он все же один, и что это не ловушка. После этого спецназовцы его задержали.

Что выяснилось? Из всего экипажа остался он один. Остальные орки просто убежали домой. Поэтому «Миша» не видел смысла воевать в одиночку, но и домой вернуться не мог, потому что ему пригрозили расстрелом, который потом спишут на боевые потери.

Миша рассказал, что еды практически не осталось, управление войсками хаотичное и практически отсутствует. Деморализация колоссальная– добавил Андросов.

Теперь он получил достаточно комфортные условия содержания. А за танк, который он сдал, как и было обещано, по окончанию войны получит 10 тысяч долларов.

Источник:https://24tv.ua/

9+

от admin