0

Я часто готовлю блюда из рыбы, а разнообразные рецепты приготовления помогают разнообразить меню. Вроде из одной рыбы приготовлено, но по другому рецепту уже и вкус другой. Этот рецепт минтая в сливках поможет Вам быстро и вкусно приготовить ужин или обед, рыбка получается нежной  и очень вкусной.

ИНГРЕДИЕНТЫ:

  • сливки
    100 мл
  • морковь
    1 шт.
  • минтай
    1 шт.
  • лук репчатый
    1 головка
  • сухари панировочные
  • масло растительное
  • масло сливочное
  • мука

ПРИГОТОВЛЕНИЕ:

  • Порезать рыбу на одинаковые кусочки, присолить, оставить в покое на пару часов. Перемешать муку и сухари, можно добавить любимые специи, обвалять со всех сторон кусочки, обжарить в хорошо разогретом масле. Натереть крупно морковь, луковицу нашинковать на полукольца, обжарить вместе с рыбой с добавлением сливочного масла, залить смесь сливками. Тушить минтай в сливках под овощами под крышкой на малом огне четверть часа.

Приятного аппетита!)

 

0

от admin