Познавательный журнал ЕНОТ

Menu
  • Главная
  • &-Одним абзацем
  • Наука
    • Космос
    • Новые технологии
  • Техника
    • Автотранспорт
    • Железнодорожный транспорт
    • Мототехника
    • Необычная техника
    • Необычные летательные аппараты
    • Разное
  • Оружие
    • Авиация
    • Артиллерия
    • Бронетехника
    • Военная история
    • Военная медицина
    • Военный хайтек
    • Дроны
    • Камуфляж
    • Колесная техника
    • Необычная военная техника
    • Оружие поддержки
    • ПВО
    • Разное
    • Снаряжение
    • Спецназ
    • Стрелковое оружие
    • Флот
    • Фотографии
    • Холодное оружие
  • Мир
    • История
    • Интересные вещи
    • Интересные идеи
      • Интересные места
        • Фотографии
    • Интересные факты
    • Культура
      • Архитектура
    • Природа
      • В мире животных
    • Путешествия
  • Еда
    • Первые блюда
    • Блюда из мяса и птицы
    • Блюда из рыбы
    • Блюда из овощей
    • Блюда из теста
    • Основные блюда
    • Салаты
    • Сладости
    • Соусы
  • Литературная страница
    • Поэзия
    • Юмор
  • Здоровье
    • Медицина
    • Спорт
  • Галерея
    • Видео
  • Реклама
  • ru Русский
    ar العربيةhy Հայերենaz Azərbaycan dilibe Беларуская моваbg Българскиzh-CN 简体中文hr Hrvatskics Čeština‎nl Nederlandsen Englishet Eestifi Suomifr Françaiska ქართულიde Deutschel Ελληνικάiw עִבְרִיתit Italianoja 日本語kk Қазақ тіліko 한국어ky Кыргызчаlv Latviešu valodalt Lietuvių kalbapl Polskipt Portuguêsro Românăru Русскийsm Samoansr Српски језикsk Slovenčinasl Slovenščinaes Españolsv Svenskatg Тоҷикӣtr Türkçeuk Українськаuz O‘zbekchavi Tiếng Việt
Home
Еда
Блюда из мяса и птицы
Томатный суп с фрикадельками и итальянскими травами
Блюда из мяса и птицы

Томатный суп с фрикадельками и итальянскими травами

admin 28.03.2019
Post Views: 96
1+

Наполненный ароматами суп, сочетание томатов, сметаны и наваристого бульона пробудит аппетит и поддержит силы организма в течение длительного времени. Обязательно приготовьте и этот суп и он навсегда останется в коллекции ваших любимых домашних рецептов.

ИНГРЕДИЕНТЫ:
  • помидоры в собственном соку
    800 мл
  • свино-говяжий фарш
    300 г
  • бульон мясной
    250 мл
  • сыр
    50 г
  • лук
    2 шт.
  • яйца
    1 шт.
  • сухари панировочные
    2 ст.л.
  • багет
    ½ шт.
  • масло оливковое
    2 ст.л.
  • уксус бальзамический
    1-2 ст.л.
  • итальянские травы
    1 ст.л.
  • чеснок
    2 зубчика
  • базилик
    1 пучок
  • сахар
    1 щепотка
  • перец черный молотый
    по вкусу
  • соль
    по вкусу

ПРИГОТОВЛЕНИЕ:

  • 1 Репчатый лук нарезать мелкими кубиками. Половину смешать с фаршем, для его приготовления лучше взять свинину и говядину в равных пропорциях.
  • 2 Вбить в массу сырое куриное яйцо, всыпать панировочные сухари и итальянские травы. Соль и перец добавить по вкусу. Сформовать мокрыми руками небольшие шарики.
  • 3 Разогреть в кастрюле оливковое масло, обжарить фрикадельки с двух сторон и вынуть из кастрюли. Очистить и мелко нарезать чеснок. Обжарить его вместе с оставшимся луком на оливковом масле в той самой кастрюле, где готовились фрикадельки.
  • 4 Влить заранее приготовленный мясной бульон и томаты в собственном соку, очищенные от кожицы. Смесь довести до кипения, накрыть крышкой, прогревать в течение 15 минут на тихом огне.
  • 5 Натереть сыр на крупной терке. Нарезать тонкими ломтиками багет или чиабатту. Посыпать их тертым сыром, выложить на противень. Печь в заранее разогретой духовке в течение 10 минут при температуре 200 градусов.
  • 6 Перелить суп в блендер, измельчить, посолить, поперчить, добавить щепотку сахарного песка и бальзамический уксус. Положить в суп измельченный базилик и фрикадельки.
  • 7 Подать блюдо с готовыми гренками и сметаной.

Приятного аппетита!)

1+

Помощь проекту

Уважаемые читатели! Мы работаем для вас — стараемся подбирать и публиковать самые интересные и познавательные статьи. Если вам нравится то, что мы делаем, вы можете помочь развитию нашего журнала.
Заранее благодарим вас за вашу поддержку!
https://www.privat24.ua
Карта Приватбанк 5168745300344147

Назад
Далее

Related Articles

Post Views: 302 1+ Считается, что родиной жареного мороженого является …

Жареное мороженое: рецепт приготовления в домашних условиях

Post Views: 1 157 0 Рецептов шашлыка существует превеликое множество,чуть ли …

Как готовить правильный шашлык

Атор статьи

admin

Свежие записи

  • Ветеран холодной войны: советский средний танк Т-62(+видео) 18.01.2021
  • Ядерная ракета «воздух-воздух» AIM-26 Falcon (США) 18.01.2021
  • Карабин для защиты дома-BCM Europearms CM4 Storm (Италия) 18.01.2021
  • Мать всех битв 18.01.2021
  • Как глубоко должна находиться подводная лодка, чтобы не пострадать от шторма 18.01.2021

Архивы

  • Январь 2021
  • Декабрь 2020
  • Ноябрь 2020
  • Октябрь 2020
  • Сентябрь 2020
  • Август 2020
  • Июль 2020
  • Июнь 2020
  • Май 2020
  • Апрель 2020
  • Март 2020
  • Февраль 2020
  • Январь 2020
  • Декабрь 2019
  • Ноябрь 2019
  • Октябрь 2019
  • Сентябрь 2019
  • Август 2019
  • Июль 2019
  • Июнь 2019
  • Май 2019
  • Апрель 2019
  • Март 2019
  • Февраль 2019
  • Январь 2019
  • Декабрь 2018
  • Ноябрь 2018
  • Октябрь 2018

Познавательный журнал ЕНОТ

Наш журнал публикует новые взгляды на известные исторические события, рассказы о знаменитых людях и их судьбах, информацию о научных и технических достижениях.
Copyright © 2021 Познавательный журнал ЕНОТ
Theme by MyThemeShop.com

Ad Blocker Detected

Our website is made possible by displaying online advertisements to our visitors. Please consider supporting us by disabling your ad blocker.

Refresh