Оладьи из кабачков с тертым сыром и чесноком

1+

Вам понадобиться:

Кабачки 1 штука
Яйцо куриное 1 штука
Чеснок 1 зубчик
Тертый сыр 50 г
Пшеничная мука 1 столовая ложка
Соль по вкусу
Перец черный молотый по вкусу

Погнали готовить;)

1. Кабачок при необходимости очистить от кожицы и натереть на крупную терку, вбить яйцо, хорошо перемешать.

2. Добавить к кабачку натертый сыр и измельченный зубчик чеснока, посолить и поперчить по вкусу, всыпать муку, перемешать до однородной массы.

3. Жарить оладьи на растительном масле до румяной корочки.

Подавать горячими со сметанным соусом.

Сметанный соус:

сметана (100 грамм), майонез (2 столовые ложки), чеснок (3 крупных зубчика), мелко нарезанный укроп,можно так же использовать базилик(1 ст. ложка), соль перец.Все перемешать,соус готов)

Приятного аппетита!)

1+

Помощь проекту

Уважаемые читатели! Мы работаем для вас — стараемся подбирать и публиковать самые интересные и познавательные статьи. Если вам нравится то, что мы делаем, вы можете помочь развитию нашего журнала.
Заранее благодарим вас за вашу поддержку!
https://www.privat24.ua
Карта Приватбанк 5168745300344147