Картофельно-куриный суп с плавленым сыром

1+

К этому блюду очень подходит фраза: «Все гениальное — просто». Казалось бы, обычные продукты: картофель, плавленый сыр, лук, сливочное масло… Но когда они сочетаются в супе, то создают безупречный и насыщенный вкус. Это замечательный обед, который идеально подойдет даже привередливым гурманам

ИНГРЕДИЕНТЫ:

  • вода
    2 л
  • куриное филе
    1 шт.
  • картофель
    5 шт.
  • морковь
    1 шт.
  • сыр плавленый
    100 г
  • масло оливковое
    3 ст.л.
  • лавровый лист
    1 шт.
  • перец черный молотый
    по вкусу
  • соль
    по вкусу
  • зелень свежая
    по вкусу

ПРИГОТОВЛЕНИЕ:

  • 1 Нарезать картофель на небольшие кубики.
  • 2 Нарезать морковь на небольшие кубики.
  • 3 Грудку – на средние и обжарить 7 минут на масле.
  • 4 В кипящую воду положить кубики овощей, проварить 20 минут, всыпать мясо, варить 10 минут.
  • 5 Приправить картофельно-куриный суп с плавленым сыром перцем, лавровым листом, солью, размешать.
  • 6 Положить в конце варки охлажденные сырки, порезанные на кубики, размешать до полного их растворения.
  • 7 Добавить в суп мелко порубленную зелень, проварить около 5 минут, снять с плиты, дать перед подачей немного постоять под крышкой.
  • Приятного аппетита!)
1+

Помощь проекту

Уважаемые читатели! Мы работаем для вас — стараемся подбирать и публиковать самые интересные и познавательные статьи. Если вам нравится то, что мы делаем, вы можете помочь развитию нашего журнала.
Заранее благодарим вас за вашу поддержку!
https://www.privat24.ua
Карта Приватбанк 5168745300344147