1+
Простой рецепт для любителей поджаристой острой свинины. Для приготовления лучше выбирать кусок без косточки с минимумом жира.
ИНГРЕДИЕНТЫ:
-
свинина2 кг
-
чеснок6-7 зубчиков
-
приправа для мяса(острый красный перец,черный молотый перец,паприка,молотый кориандр,сушеный лук и чеснок)1 ст.л.
-
соль
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
-
1 Вымыть и обсушить свинину. Почистить чесночок, разрезать зубчики вдоль. Мясо проткнуть острым ножом. Вставить в проколы чеснок.
-
2 Натереть мясо солью, приправами, накрыть полиэтиленом, отставить часа на полтора.
-
3 Завернуть в фольгу, готовить свинину с чесноком в духовке часа два, два с половиной, соблюдать температуру 220 градусов.
Приятного аппетита!)
1+