1+

Простой рецепт для любителей поджаристой острой свинины. Для приготовления лучше выбирать кусок без косточки с минимумом жира.

ИНГРЕДИЕНТЫ:

  • свинина
    2 кг
  • чеснок
    6-7 зубчиков
  • приправа для мяса(острый красный перец,черный молотый перец,паприка,молотый кориандр,сушеный лук и чеснок) 
    1 ст.л.
  • соль

ПРИГОТОВЛЕНИЕ:

  • 1 Вымыть и обсушить свинину. Почистить чесночок, разрезать зубчики вдоль. Мясо проткнуть острым ножом. Вставить в проколы чеснок.
  • 2 Натереть мясо солью, приправами, накрыть полиэтиленом, отставить часа на полтора.
  • 3 Завернуть в фольгу, готовить свинину с чесноком в духовке часа два, два с половиной, соблюдать температуру 220 градусов.

Приятного аппетита!)

 

1+

от admin