1+

Лучшим дополнением к шашлыку, да и не только к шашлыку будет маринованный лук. Благодаря кисло-сладкому вкусу, лук, еще больше усиливает вкус жаренного мяса. Кстати, такой лук прекрасно подходит и под селедочку!;)

Ингредиенты
4 маленькие луковицы или 2 большие
250мл холодной кипяченой воды
1 ч.л. соли
4 ч.л. сахара
4-6 ст.л. столового 9% уксуса

Из воды, соли, сахара и уксуса приготовить маринад (достаточно просто перемешать ингредиенты). Лук нарезать кольцами, положить в банку или глубокую миску и залить маринадом. Сверху можно выложить мелко рубленную петрушку( но я мариную без петрушки). Мариновать минимум час.

Приятного аппетита!)

 

1+

от admin