0

Блюда с начинкой-«сюрпризом» часто готовятся для праздничного стола. Блюдо выглядит интересно внешне, начинка добавляет мясу аромат и пикантность.

ИНГРЕДИЕНТЫ:

  • куриная грудка
    500 г
  • не жирный сыр 
    200 г
  • кефир 1%
    50 мл
  • чеснок
    2 зубчика
  • специи для курицы
    по вкусу

ПРИГОТОВЛЕНИЕ:

  • 1 Грудку промыть, сбоку вырезать «карман» острым ножом. Натереть любимыми специями для курицы.
  • 2 Для начинки натереть сыр, смешать с кефиром и давленым чесноком. Массу хорошо перемешать, выложить в «карманы», место разреза скрепить зубочистками.
  • 3 Готовые изделия можно присыпать небольшим количеством оставшегося сыра или специями.
  • 4 Смазать небольшим количеством масла форму для выпекания, выложить грудки, разрез должен быть вверху.
  • 5 Поставить блюдо в духовку, печь в течение 40 минут при температуре 180 градусов.При подаче зубочистки убрать, украсить зеленью и свежими овощами.

Приятного аппетита!)

0

от admin