0

Шницель относится к немецкой кухне. Изначально — это кусок мяса обжаренный в масле. Существует несколько десятков вариантов приготовления этого блюда. Сегодня мы предлагаем приготовить шницель из мяса и картофеля. Это блюдо имеет замечательный, оригинальный вкус, а хрустящая-поджаристая корочка ни оставит никого равнодушным, ни взрослых ни детей!

ИНГРЕДИЕНТЫ:

  • мясной фарш
    500 г
  • картофель
    5 шт.
  • яйца
    5 шт.
  • мука
    5 ст.л.
  • специи
  • соль

ПРИГОТОВЛЕНИЕ:

  • 1 Взять говяжий или свиной фарш, смешать его с яйцами и мукой. Очистить и протереть на терке сырой картошки. Смешать с мясным фаршем. Всыпать муку.
  • 2 Готовую смесь приправить по желанию. Обжаривать на раскаленной сковороде с маслом. Переворачивать картофельно-мясной шницель, когда нижняя сторона зарумянится. На гарнир можно подать паровые овощи или зеленый горошек

Приятного аппетита!)

 

0

от admin