Римский рулет с сыром к праздничному столу

0
Рулет получается превосходным на вкус, его можно подавать  тёплым,нарезанным толстыми ломтиками, как самостоятельное блюдо или холодным, нарезанным тонкими ломтиками в виде бутербродов.

Ингредиенты: 

  • 1,2 кг мясного фарша из индейки(или курицы)
  • 200 г сыра фета
  • 2 половинки красного перца
  • 50 г шпината
  • 1 лук
  • 2 зубчика чеснока
  • 1/2 пучка петрушки
  • 1 столовая ложка черных оливок
  • 1 столовая ложка томатной пасты
  • 1/2 стакана панировочных сухарей
  • 3 яйца
  • 1 столовую ложку смеси трав
  • соль и перец
  • масло
  • бумага для выпечки

Приготовление:

 

 

1. Лук и перец очистите,нарежьте на мелкими кубиками.
2. Чеснок так же очистите и мелко порежьте.
3. Шпинат промойте на сите и мелко нарежьте.
4. Приготовьте сковородку и поставьте на средний огонь.
5. Овощи  обжарьте на масле, затем остудите.
6. Фарш смешайте с овощами,зеленью петрушки, томатной пастой и перемешайте.
7. Затем добавьте смесь трав, яйца, панировочные сухари и нарезанные оливки.
8. Приправьте по вкусу солью и перцем, тщательно перемешайте.
9. Мясную массу выложите на бумагу для выпечки, посыпать кубиками нарезанного сыра фета.
10. Затем подровняйте массу и придайте её форму прямоугольника, хорошенько оберните со всех сторон бумагой для выпечки.
11. Рулет разместите на противне для выпечки и поставьте в тёплый духовой шкаф.
12. Выпекать около 1 часа при температуре 170 градусов.
13. За 10 минут до конца приготовления разверните бумагу,чтобы рулет красиво подрумянился.
Приятного аппетита!)
0

Помощь проекту

Уважаемые читатели! Мы работаем для вас — стараемся подбирать и публиковать самые интересные и познавательные статьи. Если вам нравится то, что мы делаем, вы можете помочь развитию нашего журнала.
Заранее благодарим вас за вашу поддержку!
https://www.privat24.ua
Карта Приватбанк 5168745300344147