Лосось с апельсиновым джемом в духовке

0

Оригинальный вариант приготовления рыбки, благодаря джему лосось приобретает кисло-сладкий привкус. Такой рецепт можно использовать для приготовления любой красной рыбы.

ИНГРЕДИЕНТЫ:

  • лосось
    500 г
  • апельсины
    1 шт.
  • джем апельсиновый
    2 ст.л.
  • горчица дижонская
    2 ст.л.
  • соус соевый
    2 ст.л.
  • кориандр молотый
    ½ ч.л.
  • кунжут

ПРИГОТОВЛЕНИЕ:

  • 1 Выжать из апельсина сок. Соединить горчицу, сок, апельсиновый джем, кориандр, соевый соус.
  • 2 Порезать рыбу на порционные куски, выложить в формочку для запекания, залить маринадом. Отставить минут на тридцать. По желанию можно посыпать семечками кунжута.
  • 3 Отправить в разогретую духовку, готовить лосося с апельсиновым джемом минут пятнадцать, соблюдать температуру 180 градусов.
  • 4 Подавать можно с любым гарниром.

Приятного аппетита!)

0

Помощь проекту

Уважаемые читатели! Мы работаем для вас — стараемся подбирать и публиковать самые интересные и познавательные статьи. Если вам нравится то, что мы делаем, вы можете помочь развитию нашего журнала.
Заранее благодарим вас за вашу поддержку!
https://www.privat24.ua
Карта Приватбанк 5168745300344147