0
Мясо тушеное по этому рецепту – очень вкусное и сочное. Готовить можно как из говядины, так и из свинины.Соус из сметаны и горчицы придают блюду неповторимый, оригинальный вкус. Обязательно порадуйте своих близких и приготовьте им мясо по этому рецепту.
ИНГРЕДИЕНТЫ:
-
свинина/говядина500 г
-
сметана жирная150 г
-
вода/бульон1 стакан
-
лук репчатый2 головки
-
горчица1 ст.л.
-
мука1 ст.л.
-
перец черный молотый
-
масло растительное
-
соль
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Подготовить мясо, порезать на полосы, обжарить в разогретом масле до коричневатой корочки, нашинковать лук полукольцами, добавить к мясу, перемешать, обжарить.
Добавить муку, быстро сразу перемешать, залить стаканом горячей воды, тушить на малом огне под крышкой около 50 минут, посолить, добавить специи. Залить мясо смесью горчицы со сметаной, готовить мясо с горчицей и сметаной еще около получаса.
Приятного аппетита!)
0