0

Мясо тушеное по этому рецепту – очень вкусное и сочное. Готовить можно как из говядины, так и из свинины.Соус из сметаны и горчицы придают блюду неповторимый, оригинальный вкус. Обязательно порадуйте своих близких и приготовьте им мясо по этому рецепту.

ИНГРЕДИЕНТЫ:

  • свинина/говядина
    500 г
  • сметана жирная
    150 г
  • вода/бульон
    1 стакан
  • лук репчатый
    2 головки
  • горчица
    1 ст.л.
  • мука
    1 ст.л.
  • перец черный молотый
  • масло растительное
  • соль

ПРИГОТОВЛЕНИЕ:

Подготовить мясо, порезать на полосы, обжарить в разогретом масле до коричневатой корочки, нашинковать лук полукольцами, добавить к мясу, перемешать, обжарить.

Добавить муку, быстро сразу перемешать, залить стаканом горячей воды, тушить на малом огне под крышкой около 50 минут, посолить, добавить специи. Залить мясо смесью горчицы со сметаной, готовить мясо с горчицей и сметаной еще около получаса.

Приятного аппетита!)

0

от admin