4+
Очень вкусная закуска из лаваша с плавленым сырком. Я частенько готовлю такие треугольнички в качестве быстрого перекуса или вместо бутербродов. Они получаются очень нежными и сытными. А время для приготовления необходимо совсем немного. Это очень вкусно!
ИНГРЕДИЕНТЫ:
-
яйца2 шт.
-
лаваш1 шт.
-
сырок плавленый1 шт.
-
масло растительное2 ст.л.
-
соль1 щепотка
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
-
1 Разрежьте лаваш на полоски длиной 20-25 см, а шириной 5-6 см. У меня из одного лаваша получилось 7 полосок.
-
2 Плавленый сырок разрежьте на 7 частей.
-
3 Заверните сырок в лаваше в виде треугольничка.
-
4 В яйца добавьте щепотку соли и взбейте вилкой.
-
5 Разогрейте сковороду на среднем огне, добавьте растительное масло. Обмакните каждый треугольник в яйце и выложите на сковороду.
-
6 Жарьте треугольнички из лаваша с двух сторон до золотистого цвета. Закуска из лаваша очень вкусная как в горячем, так и в холодном виде.
Приятного аппетита!)
4+