4+

Очень вкусная закуска из лаваша с плавленым сырком. Я частенько готовлю такие треугольнички в качестве быстрого перекуса или вместо бутербродов. Они получаются очень нежными и сытными. А время для приготовления необходимо совсем немного. Это очень вкусно!

ИНГРЕДИЕНТЫ:

  • яйца
    2 шт.
  • лаваш
    1 шт.
  • сырок плавленый
    1 шт.
  • масло растительное
    2 ст.л.
  • соль
    1 щепотка

ПРИГОТОВЛЕНИЕ:

  • 1 Разрежьте лаваш на полоски длиной 20-25 см, а шириной 5-6 см. У меня из одного лаваша получилось 7 полосок.
  • 2 Плавленый сырок разрежьте на 7 частей.
  • 3 Заверните сырок в лаваше в виде треугольничка.
  • 4 В яйца добавьте щепотку соли и взбейте вилкой.
  • 5 Разогрейте сковороду на среднем огне, добавьте растительное масло. Обмакните каждый треугольник в яйце и выложите на сковороду.
  • 6 Жарьте треугольнички из лаваша с двух сторон до золотистого цвета. Закуска из лаваша очень вкусная как в горячем, так и в холодном виде.

Приятного аппетита!)

4+

от admin