2+
Печень по-милански — очень вкусное блюдо. Его можно подавать и к праздничному столу, потому что выглядит оно так аппетитно и красиво, что украсит любой стол. Печень по-милански получается очень нежной и просто тает во рту.
Ингредиенты:
600 г куриной печени
-
150 г твердого сыра
-
2 помидора(~200 г)
-
1 луковица(~150 г)
-
3-4 зубчика чеснока
-
зелень
-
Соль
-
молотый черный перец
Приготовление:
-
Порезанную кубиками луковицу пассеровать на масле,добавить печень, разрезанную на 2-3 части ,жарить около 7 минут, помешивая.
-
Печень выложить в форму для запекания,посолить, поперчить,посыпать измельченной зеленью и чесноком
-
Сверху выложить слоем нарезанные кубиками помидоры,посыпать тертым сыром,поместить форму в горячую духовку,запекать до расплавления сыра.
Приятного аппетита!)
2+