2+
Печень по-милански — очень вкусное блюдо. Его можно подавать и к праздничному столу, потому что выглядит оно так аппетитно и красиво, что украсит любой стол. Печень по-милански получается очень нежной и просто тает во рту.
Ингредиенты:
600 г куриной печени

  1. 150 г твердого сыра
  2. 2 помидора(~200 г)
  3. 1 луковица(~150 г)
  4. 3-4 зубчика чеснока
  5. зелень
  6. Соль
  7. молотый черный перец
Приготовление:

  1. Порезанную кубиками луковицу пассеровать на масле,добавить печень, разрезанную на 2-3 части ,жарить около 7 минут, помешивая.

  2. Печень выложить в форму для запекания,посолить, поперчить,посыпать измельченной зеленью и чесноком

  3. Сверху выложить слоем нарезанные кубиками помидоры,посыпать тертым сыром,поместить форму в горячую духовку,запекать до расплавления сыра.

    Приятного аппетита!)

    фото профиля Наталья Андреевна, На данном изображении может находиться: 1 человек, солнечные очки, часть тела крупным планом и на улице  Наталья Андреевна

2+

от admin