0

61-летний скейтбордист Нил Юнгер (Neal Unger), по кличке Идеальный Нил (Ideal Neal) и Чувак (The Dude), уверенно стоит на своей доске и лихо, да-да, именно лихо, «вертит» несколько скейтерских трюков. Отличный пример для подражания!

Одно из убеждений Нила — «тело можно держать в хорошей спортивной форме в любом возрасте».

О Ниле

Родился в 1957 году, в Анахайме, штат Калифорния. Яркие впечатления из детства — красочные салюты над Диснейлэндом, которые он видел из своей спальни — его рано отправляли спать, в 21.00. В пять лет мама подарила Нилу первый скейтборд. Через четыре года она умерла от опухоли мозга. После ее смерти он переехал к старшему брату в Сан Диего, где быстро «заболел» серфингом и скейтбордингом.

Наряду с занятиями серфингом и скейтом, он регулярно медитировал. Одно из убеждений Нила — тело человека можно (и нужно) держать в хорошей спортивной форме в любом возрасте. В свои 58, он постоянно работает над новыми скейтерскими трюками — некоторые он изобрел сам (см. видео ниже)! Это в его то годы! Он любит делиться тем, чему его научила жизнь, и что дало увлечение скейтборднигом.

Нил написал книгу «Dude Logic», в которой он рассказывает о своем взгляде на то, что значит быть человеком, о его понимании смысла жизни, да и обо всем, что встретилось на его пути.

Фотографии с ним можно найти в разных изданиях. Однажды он даже попал на обложку культового скейтерского журнала Thrasher.

0

от admin