Омлетный рулет с грибами и рикоттой

0

Рулеты из тонкого омлета с начинкой, можно использовать и как основное блюдо так и в качестве закуски. Блюдо не только вкусное, но и оригинальное.

ИНГРЕДИЕНТЫ:

  • грибы
    300 г
  • сыр рикотта
    100 г
  • яйца
    2 шт.
  • петрушка рубленая
    3 ст.л.
  • чеснок
    3 зубчика
  • масло сливочное
  • масло растительное
  • перец черный молотый
  • соль

ПРИГОТОВЛЕНИЕ:

  • 1 Сливочное масло разогреть на сковороде. Грибы нарезать и обжарить вместе с раздавленным чесноком, на это потребуется не больше пяти минут.
  • 2 Обжарку посолить и поперчить по вкусу и продолжать прогревать до потемнения грибов, они должны пустить сок.
  • 3 Снять емкость с огня. Смешать массу с рикоттой.
  • 4 Сырые куриные яйца немного взбить, обжарить на сливочном масле по две-три минуты с каждой стороны.
  • 5 Готовый омлет немного остудить, выложить начинку на один край, скрутить рулет.

Приятного аппетита!)

0

Помощь проекту

Уважаемые читатели! Мы работаем для вас — стараемся подбирать и публиковать самые интересные и познавательные статьи. Если вам нравится то, что мы делаем, вы можете помочь развитию нашего журнала.
Заранее благодарим вас за вашу поддержку!
https://www.privat24.ua
Карта Приватбанк 5168745300344147