Мясные мешочки с грибами

1+

Отбивные и котлеты — довольно скучные блюда, которыми уже никого не удивишь. А ведь из того же мяса можно сделать массу необычных на вкус и красивых блюд! Сегодня мы подготовили для вас один из таких рецептов. Мы предлагаем вам приготовить мешочки из свинины с начинкой из сыра и маринованных грибов. Вам понадобится всего 15 минут для подготовки мешочков и 25-30 минут для их запекания. Если вы придерживаетесь диеты, можете заменить свинину на курицу, получится не менее вкусно.

ИНГРЕДИЕНТЫ:

  • свиная вырезка
    800 г
  • грибы маринованные
    200 г
  • сырок плавленый (Дружба)
    1 шт.
  • чеснок
    3-4 зубчика

ПРИГОТОВЛЕНИЕ:

  • 1 Порезать и отбить мясо. На каждый кусок положить по ломтику сыра, сверху положить порезанные грибы, несколько долек чеснока. Можно измельчить его и соединить с грибочками.
  • 2 Собрать края отбивных в мешочек, связать ниточкой, можно сложить зубочистками. Положить каждый мешочек в фольгу, которую предварительно необходимо свернуть в виде пиалы, посыпать перцем, солью, переложить в формочку, накрыть фольгой.
  • 3 Поставить минут на пятнадцать в духовку, снять фольгу, дать подрумяниться приблизительно минут десять. Сыр расплавится и вытечет в пиалу из фольги, соединить с соком от жаренья, получится очень вкусный соус. Если сыр не расплавился и остался в мешочке из свинины, то подавать желательно со сметаной, перемешенной с зеленью.

Приятного аппетита!)

1+

Помощь проекту

Уважаемые читатели! Мы работаем для вас — стараемся подбирать и публиковать самые интересные и познавательные статьи. Если вам нравится то, что мы делаем, вы можете помочь развитию нашего журнала.
Заранее благодарим вас за вашу поддержку!
https://www.privat24.ua
Карта Приватбанк 5168745300344147